33

Сара Джессика Паркер в фотосессии для Harper's Bazaar (сентябрь, 2013)

Сара Джессика Паркер в фотосессии для Harper's Bazaar (сентябрь, 2013)

Модница на все времена Сара Джессика Паркер появится на обложке американского модного издания Harper’s Bazaar в сентябре. Показать актрису во всей красе взялся именитый фотограф Терри Ричардсон.

Сара Джессика пришла на интервью в серых потертых обтягивающих джинсах, балетках и в желтой футболке с надписью NEW YORK CITY. Без макияжа – при этом выглядела еще моложе. Единственная дань моде – стильные солнцезащитные очки, которые актриса сняла, прежде чем присесть за столик в кафе.

Не успела журналистка задать первый вопрос, как две девушки из-за соседнего столика смущенно подошли к Саре Джессике Паркер и попросили сфотографироваться. Сара вежливо отказалась, но сказала, что может оставить автограф и что ей очень приятно их внимание. Потом актриса присмотрелась и спросила, не близняшки ли девушки, те радостно ответили, что да, а зовут их Эми и Люси, из Лондона. И вдруг одна из них спросила:

А разве сегодня не 15 годовщина выхода сериала “Секс в большом городе”? (интервью проходило 6 июня)

Сара очень удивилась и рассмеялась такой внимательности и памяти поклонниц сериала.

Действительно?? Я без понятия, правда, Эми и Люси… Вы знаете больше меня!

Сара Джессика Паркер в фотосессии для Harper's Bazaar (сентябрь, 2013)

Об отношениях с мужем Мэттью Бродериком:

Скажу сразу: когда заходит разговор на тему его измен и так далее, я не отвечаю. Я объясню вам – мы с Мэттью очень разные, из разных мест и времени. Но когда мы были молодыми, все чего мы хотели – стать хорошими востребованными актерами. Мы не думали о деньгах или славе, потому что, если честно, деньги никогда не были частью наших истинных желаний. Мы страстно хотели играть в театре, общаться с людьми, которыми восхищались. Мы не видели себя знаменитостями в будущем. Поэтому, когда зашел разговор о том, чтобы пожениться, мы не могли предвидеть публичное вторжение в нашу личную жизнь. А надо было предвидеть, предусмотреть это…

.

Я люблю Мэттью Бродерика. Назовите меня сумасшедшей, но я люблю его. Только в наших отношениях мы можем быть самими собой. Мы очень преданы нашей семье и друг другу. Я обожаю нашу жизнь. Я невероятно счастлива, что он отец наших детей, они – целый мир, который я так люблю!

Сара Джессика Паркер в фотосессии для Harper's Bazaar (сентябрь, 2013)

О своих дочках:

Меня волнует то, что мои дочки растут в мире, где поощряется тщеславие. Они приходят ко мне и говорят: “Я не хочу это носить. Это некрасивая вещь”. Не знаю, откуда у них возникают такие мысли, потому что мы особенно не обсуждаем такие темы дома. Мы не придерживаемся в повседневной жизни стандартов стиля, исключительно женственных образов и милых вещичек. Да, конечно, девочки любят наряжаться, но они пока не очень разбираются. Им подавай дешевые яркие ткани, да побольше блесток.

Сара Джессика Паркер в фотосессии для Harper's Bazaar (сентябрь, 2013)

 

Комментировать на сайте