74

Счастье. Из личного дневника Джареда Лето

Что такое счастье ? Стойте, не спешите отвечать. Мне, например, совсем немного лет, а я уже знаю, что является счастьем для меня. Это мой брат и мама.

Сейчас с нами живет мамин новый муж. Говорят, отчимы не любят приемных детей, но не Карл. Он очень добр к нам. Он учит меня и Шеннона всему, что знает.

Люди ищут различные способы, чтобы стать «счастливыми». Глупости какие. Счастье – это просто, стоит лишь продолжать верить и мечтать.

 

***

Получил свою первую работу. Теперь от меня много зависит. Я – мойщик посуды в закусочной «Три поросенка». Мама поддерживает все мои начинания. Она творческий человек, и это влияет на меня. Я и Шеннон очень любим музыку. Любим играть на каких-либо инструментах и наслаждаться.

 

***

Ну вот и все. Я выпускник и очень этому рад. Я подал документы в университет искусств, что в Филадельфии, и в итоге меня приняли. Изучаю художественные искусства. Думаю, заберу документы и переведусь в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке.

 

***

Я сделал это. Теперь я в Нью-Йорке. На днях дописал сценарий фильма «Плачущая радость». Не верится!

 

***

Я переехал в Лос-Анджелес. Хочу стать актером. Да, это будет сложно. Я здесь совсем один. Один с рюкзаком и 500 долларами. Но я должен следовать за своими мечтами.

 

***

«Моя так называемая жизнь». Новая ступень в моей лестнице самопознания и самосовершенствования.

 

***

Шоу закрыли. Всего 19 серий и его закрыли. Но ничего. Теперь началась моя работа в полнометражных картинах. Хочу заняться музыкой.

 

***

Мы с Шенноном основали группу. «Тридцать секунд до Марса». Почему именно так ? Да потому что это название идеально описывает нашу музыку, дает повод задуматься. Хотя, я думаю, что большая часть «30 Seconds to Mars» – это не только музыка, это не только искусство. Это сообщество. Чувство принадлежности.

 

***

Нам выставили иск. Иск в размере 30 миллионов долларов. Все устали. Нет сил. Но мы продолжаем бороться. Мы продолжаем работать над альбомом «This is War». Все получится.

 

***

Так что же для меня счастье ? Я не думаю много о нем. Но я знаю, что играющая музыка делает меня счастливым. И семья. Конечно, семья. Только теперь она намного больше. Теперь моя семья еще и Эшелон.

 

 Группа-участник

 

Комментировать на сайте