0

Шакира: «Антонио никогда ничего не получит»

Женевский суд отклонил иск бывшего возлюбленного колумбийской певицы, сына экс-президента Аргентины, Антонио де ла Руа. Бывший возлюбленный Шакиры требовал перевести на него один из многомиллионных счетов, а именно –  счет в швейцарском банке, на котором хранится большая часть средств, заработанных во время делового партнерства пары.

Напомним, Антонио де ла Руа уже почти год пытается отсудить у Шакиры 100 миллионов долларов, утверждая, что певица стала мировой знаменитостью только благодаря ему. По словам Антонио, при его поддержке певице удалось заключить несколько крупных контрактов с американскими студиями на сумму более 300 миллионов долларов.

Главная же проблема состоит в том, что соглашение о разделении прибыли было устным, поэтому суд принял решение в пользу Шакиры. Следующее слушание по делу состоится 31-го июля в суде Лос-Анджелеса, и певица уже предоставила документы, подтверждающие необоснованность претензий де ла Руа, а именно – распечатку электронного письма, которое он отправил матери Шакиры в январе 2011-го года:

«Чтобы вы знали, я не являюсь партнером Шакиры ни в одной из ее компаний. У нас все четко – она является единственным владельцем бизнеса.»

 

Комментировать на сайте