39

Шикарные Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в журнале Interview

Тема Белоснежки раскрыта в кино в этом году как никогда! Первую кавер-версию сказки в исполнении  Джулии Робертс и Лили Коллинз мы уже оценили. Было забавно. На очереди работа  Руперта Сандерса “Белоснежка и Охотник”, но, пожалуй, смешно нам не будет.

Две прекрасные актрисы – Шарлиз Терон и Кристен Стюарт – исполнившие главные роли в фильме, продолжают появляться вместе на всевозможных презентациях и рассказывать о своей общей работе.

На этот раз счастливчиком, которому удалось взять у звезд интервью, стал популярный журнал Interview,  извините за тавтологию.

Девушки много рассказывали о самом фильме и делились впечатлениями о совместной работе друг с другом. Запечатлеть красоток был рад фотограф Микаэль Янссон.

Основные моменты из интервью Кристен и Шарлиз состоят в следующем. Более подробную информацию узнаете из выпуска журнала за июнь/июль 2012 года.

Кристен Стюарт:

О своей роли Белоснежки:
“Хитрость в том, что вы не можете воспроизвести эффект Белоснежки на людей. И я не могу – это было нечто сверхъестественное. Были вещи, в которые я должна была верить, хотя это было трудно. Но я смогла, потому что у меня отличная фантазия и сценарий был написан очень хорошо. Вы знаете, это как вы встречаете людей иногда в жизни и о них можно сказать: “Ничего себе, у вас есть эта энергия!” Вот это всего лишь своего рода повышенная версию этого.”

О Шарлиз:
“Она королева кинозвезд. Это забавно, потому что она всегда говорит: “Я не очень хороший артист.” И я отвечаю: “Да, конечно.” [Смеется] Она и актер, и артист”.

Шарлиз Терон:

О съемках в «Белоснежке»:
“Я много двигалась в этом фильме. Для меня было важно донести чувство неотложности. Я думаю, что это было и то, что мне нужно было выяснить, почему моя героиня, королева Равенна, была… одержима. Сначала я не очень понимала, почему она была злой или сходила с ума, но как только я поняла, что дело не только в том факте, что она смертна, на который она ссылается в поисках Белоснежки, а и в знании того, что она не в состоянии ничего сделать и что она застряла в замке…

Ну, я думаю, что это было бы невыносимо для кого-то, как она. Это напомнило мне персонажа Джека Николсона в The Shining [1980]  (прим. – «Сияние» – фильм ужасов Стэнли Кубрика по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга) – то о том, что вы застряли в этом месте и не можете выбраться с него. Я поняла, что Равенна была вынуждена переехать.
Так много всего есть в этом фильме. В замке есть области, где она имеет больше всего энергии, как в “огонь”-комнате, где стоит ее зеркало. Поэтому она проводит много времени там. И в тот момент она для меня стала действительно душераздирающим персонажем, потому что это почти как смотреть на животное, которое никогда не сможет быть прежним, как дикая кошка. Он просто перестала чувствовать себя “.

О решении усыновить Джексона:
“Вы не можете все рассчитать в жизни. Я думаю, что я прошла через жизнь с пониманием того, что я должна отпустить себя. И вы не можете думать, что будете контролировать свою судьбу… Вот почему я никогда не строю пятилетних планов.
Я всегда знала, что я хочу иметь детей. Это было не из тех вещей, что я обнаружила позже. Я никогда не чувствовала, что мои биологические часы тикают, потому что, я думаю, я всегда знала, что я хотела бы взять ребенка. Это не означает, что я не хочу собственных детей – я всегда чувствовала, что если бы я была в правильных обстоятельствах, то у меня были бы мои собственные дети”.

Ну вы только гляньте на этих красоток! Потрясающе!!

А Шарлиз мы желаем здоровья её ребеночку, и тот факт, что она прекрасная мама, не поддается сомнениям.
Сейчас предлагаю оценить мистическую фотосессию в исполнении Шарлиз Терон и Кристен Стюарт.

 

Комментировать на сайте