18

Скарлетт Йоханссон на обложках С Сalifornia и Glamour

scarlett

На волне успеха недавно вышедшей на экраны очередной части “Первого мстителя” фильма «Капитан Америка: Другая война», Скарлетт Йоханссон не только чувствовала себя комфортно перед объективом знаменитого Тома Мунро и примерила сексуальные купальники от Chanel и Max Azria для фотосессии с талантливым фотографом Крейгом МакДином, но и рассказала о неудачном браке и своем режиссерском дебюте «Летней круиз».

О Райане Рейнольдсе:

Развод с Райаном был воплощением невероятного одиночества. Наверное, в тот период я была одинока, как никогда. С возрастом я узнаю себя лучше, понимаю, что мне нужно, и это дает верное направление моим будущим отношениям.

О карьерных решениях:

Сейчас я больше фокусируюсь на том, чтобы хорошо сыграть, заставить зрителя поверить в подлинность моих героинь, а не на том, чтобы произвести впечатление. Я больше не испытываю прежнего давления.

О «Летнем Круизе»:

Я сразу поняла, что этот проект мне подходит: впервые настолько четко представила себе, как это должно выглядеть на экране. Меня привлекли темы, которые поднимаются в книге: потеря невинности, крах Американской мечты после Второй Мировой Войны…

Я хочу работать со значимыми, пусть и трудными, вещами. А после – просто обнимать своих родных. В этом вся я. У меня множество интересных идей, которые я собираюсь реализовать в этом году. Я смотрю только вперед!

scarlett

 

Комментировать на сайте