0

Сложное решение Кристины Агилеры

Во второй раз за эту неделю Кристине Агилере пришлось делать выбор среди участников своей команды на шоу The Voice и отправлять кого-то домой.

Поп-певица решила спасти Линдси Павао и попращаться с Эшли Де Ла Роса. Кажется, коллеги по шоу, мужская половина наставников, были не согласны с решением Кристины, как и в прошлый раз, когда Агилера отправила домой одного из самых сильных участников своей команды Джесси Кэмбелла.

«Никто не знает свою команду лучше самого тренера, и я могу обосновать каждое своё решение», заявила певица. «Я поддаюсь своим эмоциям и считаю, что так и должно быть на The Voice».

В конце своего выступления с песней Майка Познера “Please Don’t Go”,  Линдси Павао расплакалась, и это явно растрогало её наставника.

«Сегодня Линдси довела меня до слез» говорит Кристина. «По-другому и быть не могло. Я прочувствовала её так как и должна была прочувствовать. Это было по-настоящему, это было честно и это лучшее, что я могла сделать в качестве наставника. Любите ли вы меня или ненавидите, но как тренер могу сказать, что единственный выход для участников – это оставаться честными(открытыми) на шоу.»

 

Комментировать на сайте