0

Свежие фотосессии от Лили Колинз и Руни Мара

Две прекрасные юные актрисы снялись в новых фотосессиях для известных печатных изданий. Какими вышли фотосеты брюнеток? Узнай ниже!

Красотка Лили Колинз красуется на обложке журнала Flaunt. У актрисы красочный парик и яркий, темный макияж, а наряд в весьма непривычном для актрисы стиле панк.

В новом фильме «Орудия смерти: город костей», в котором недавно снялась Лили, рассказывается история о молодой девушке со сверхъестественными способностями, которая хочет разыскать и убить демонов.

Актриса признается, что не разделяет ту же грань, что ее персонаж.

«У меня не было готической фазы», – говорит она. – «Мы с мамой всегда посещали церкви во время путешествий, и я всегда интересовалась темной стороной вещей и сказок».

Лили Колинз предпочитает отмалчиваться, если речь заходит о ее личной жизни, так как считает, что знаменитостям следует держаться как можно дальше от подобных вопросов.

“Я думаю, есть что-то великое в наблюдении за чьими-либо характерами, потому что вы не знаете этих людей так хорошо, как они знают сами себя. Мне нравится иметь возможность смотреть фильмы и не знать слишком многого об определенной личности.”

Руни Мара предстала в таинственном образе в черно-белой фотосессии для T Magazine. Актриса рассказала об отдыхе от актерства и о своем скрытом таланте.

На удивление, Руни делает перерыв в своей карьере – шаг, на который не пошли бы многие актрисы. Она в расцвете лет, а также является объектом желания кинематографистов.

Тем не менее, Мара не обеспокоена потерей места в Голливуде, она больше заинтересована поисками себя.

«Я не работала с последнего «Дня Благодарения» и у меня нет планов на ближайшее будущее», – сказала девушка. – «После съемок я чувствую себя немного потерянной”.

Как и многие, актриса имеет скрытый талант. Однако, она говорит, что не готова разделить его со всем миром.

«Я скрыла ритм: я сумасшедшая танцовщица наедине с собой, но немного стесняюсь делать это на публику».

 

Комментировать на сайте