0

Уже не Белоснежка

Кажется, у Кристен Стюарт началась черная полоса в жизни. Сначала она вроде как получила главную роль в новом фильме, но затем оказалось, что данные ошибочны. Теперь ей отказали, в казалось бы, по праву ее фильме – сиквеле “Белоснежка и охотник”. Продюсеры собираются снимать продолжение успешного проекта, но уже, увы, без Стюарт. Говорят, что сценарий был переписан в связи с последними фактами личной жизни Кристен, и теперь главной персоной фэнтези станет не Белоснежка, а Охотник, играть которого по-прежнему будет Крис Хемсворт.

Так что, те кто говорил, что никаких РобСтен не было и что вся эта измена ненастоящая и позирована на камеру, теперь крепко задумаются: неужели Крис добровольно участвовала в своем антипиаре? Ведь пока неизвестно, чем закончится эта история: актриса уже потеряла две главные роли, есть вероятность потерять намного больше – любовь и признание публики.

Кстати, миссис Сандерс готова простить мужа и сохранить семью, при условии что Руперт никогда больше не будет видеться с Крис.

Вот так вот! Уверенна, наша Белла теперь, прежде чем что-либо сделать, подумает раз десять.

 

Комментировать на сайте