32

Vanity Fair представляет Рэйчел Вайс

Бывшая жена виртуоза Даррена Аронофски и нынешняя Агента 007 Дэниела Крэйга, девушка, сыгравшая с Хью Джекманом в фильме “Фонтан” и “Преданный садовник”, за который получила Оскар, бесподобная и очаровательная Рэйчел Вайс снялась в фотосете для свежего выпуска журнала Vanity Fair. 

В журнале актриса рассказывает о том, каково было сниматься в четвертой части суперпопулярного сериала про приключения матерого разведчика Борна – “Эволюция Борна” (The Bourne Legacy) и поделилась с читателями, что сделать отличной четвертую часть оказалось довольно сложной задачей.

Это гораздо страшнее, ведь уже есть целый мир, за которым все наблюдали в течении первых трех частей. Я постаралась сделать свой персонаж максимально правдоподобным. Мы – одинокие выжившие, я и Джереми Реннер, и, исходя из нынешних данных, это вполне возможно. Это не научная фантастика – уровень реализма очень и очень высок.

Что касается работы с Тони Гилроем – режиссером всех частей “Борна” – Рэйчел с восторгом рассказала:

Это было очень интересно, мечта просто! Он любит хаотическую, острую, энергичную игру. Мне казалось, что мы снимаем независимое кино.

Для фотосессии Рэйчел позировала в одежде от Tom Ford, Calvin Klein и Yves Saint Laurent. Снимки получились замечательными, как по мне. Любуемся!

 

Комментировать на сайте