1

Вечеринка Calvin Klein в Каннах 2013

Креативный директор Calvin Klein, Франциско Винсент, и Джоанна Винсент – представитель организации Іndependent Film устроили вечеринку для женщин, имеющих отношение к кинематографу. Гостями мероприятия стали: Кэри Маллиган, Руни Мара, Николь Кидман, Наоми Харрис, режиссер Линн Рэмси и другие.

“Классно вам, да?” – говорит с иронией актриса Руни Мара журналистам, – “Вам можно быть в пиджаке и обычной повседневной обуви, а я должна вот это надевать,” – показывает на свое кремово-персиковое платье из коллекции Calvin Klein, “Оно красивое, но я уже так замерзла!”

На улице Круазетт в Каннах звезды согревались в отеле L’Écrin шапманским под сеты диджея DJ Mike Nouveau.

Согревшись, Кэри Маллиган разговорилась о своей роли – Дейзи в “Великом Гэтсби”. Актриса делилась своим мнении об образе девушки, живущей в роскоши. Маллиган не хотела показать Дейзи как одержимую деньгами барышню, но старалась понять истинные чувства и эмоции своей героини.

Бип Линг, Паз Вега, Харви Вайнштайн, Кара Делевинь, Джереми Ирвин, Таисса Фармига и Кэти Чанг прибыли чуть позже. Зашел разговор о том, как важна роль женщины в кинематографе. Не только актрисы, но особенно режиссеры-женщины очень радуют своими работами в этом году.

Николь Кидман не делится пальмой первенства в области стиля в Каннах – на вечеринке актриса блистала в кожаном черном платье от Calvin Klein.

“Когда я была молодой, я проводила целые дни, пересматривая разнообразные фильмы. И вот теперь я делаю то же самое – просыпаюсь в 8 утра и провожу день при просмотре замечательных картин. Я так и сказала Спилбергу: “Я будто снова стала молоденькой девочкой!”. Вот если б еще и дождь перестал идти…”

 

Комментировать на сайте