29

Vogue magazine: Рианна & Миранда Керр

Vogue magazine:  Миранда Керр Vogue magazine: Рианна

Две умницы-красавицы – Рианна и Миранда Керр – в следующем месяце украсят собой всемирно популярное издание - журнал Vogue. Первая предстанет на обложке и развороте американского номера журнала, вторая покажет себя в итальянском. Смотрим, что у них получилось!

Милашка Рианна в преддверии выпуска своего нового студийника под названием “Unapologetic” одела красное платье от Valentino Resort и встретилась с фотографом Энни Лейбовиц, чтобы сделать потрясающие снимки и опубликовать их в ноябрьском выпуске журнала. Яркий фотосет на природе получился выше всех похвал, а сама звезда была в таком восторге, что поделилась с корреспондентом издания самыми сокровенными мыслями…

О своей беззаботности:
“Я не хочу жить, просчитывая все наперед“.

О своем семейном положении:
“Я не была на свидании кажется вечность. Два года точно. Не ходила в кино, на ужин. Ноль».

Есть ли  желание знакомится:
“Я хотела бы пойти на свидание. Я же женщина. Молодая женщина, живая, и я люблю повеселиться. Серьезно, все, что я хочу – это парень, который возьмет и заставляют меня смеяться целый час. Все, чего я хочу – это разговор в течении часа”.

Будет ли Крис Браун в ее будущем:
“Для мира, я чувствую, мы все еще вместе. Там какая-то одержимость, которая продолжалась даже тогда, когда мы не были друзьями и не могли быть друзьями вообще. Ненавидели друг друга. Мир не отпускает. Но люди не видели никакого прогресса в нашей дружбы, потому что они не видели ничего, на самом деле, кроме совместно исполненной песни”.

Ремикс на трек “Birthday Cake” был ее идеей:
“Я не думаю, что это может быть вредно для моей карьеры. Я была в автобусе, слушала свой альбом и думала: “Может быть мне надо сделать это в дуэте?”. И я начала вспоминать кучу людей, но только его имя приходило мне в голову. Я подумала, что мы были так долго вместе и не сделали ни одной совместной песни и да – она может быть немного шокирующей”.

 А вот фотосессия Миранды Керр была полной противоположностью предыдущей, хотя тоже отличилась яркостью и оригинальностью. Непревзойденный Том Мунро решил сделать одновременно откровенный и сдержанный фотосет – минимум одежды и сексуальные позы в черно-белой гамме выглядят просто превосходно. Название для серии выбрали также подходящее - “A Real Beauty”.

Смотрим!

Одежда марки Blumarine

“Когда вы здоровы,  вы не только выглядите, но и чувствуете себя отлично. А когда вы ощущаете себя на вершине, вы получаете лучшие результаты”.

 

Комментировать на сайте