2

Холли Мари Комбс - женщина, которая никогда не унывает

«Я всегда думала, что если бы я могла быть кем-нибудь другим, то была бы милой, блондинкой и француженкой». 

Великолепная актриса и просто красавица – Холли Мари Комбс родилась очень рано в семье Комбс. Матери в то время было только 14 лет! Именно поэтому Холли с мамой лучшие подруги, т.к. Холли не чувствует большой разницы в возрасте с матерью. Родилась эта замечательная женщина 3 декабря 1973 года в семье музыкантов, к тому же мама была и актрисой. Когда Холли стукнуло 2 года, родители разошлись и вся забота о малышке перелегла на плечи матери.

До 8 лет Холли с мамой жили в Сан-Диего, затем переехали в Нью-Йорк, за это кочевничество сверстники прозвали ее цыганкой.

В Нью-Йорке она поступила в школу, где училась вместе с Сарой Мишель Геллар!

Первую работу на телеэкране Холли получила в 10 лет, она снималась в рекламе.

И, к слову, Холли не была примерным ребенком: она одевалась во все черное, была озлобленной на все, бунтовала, но также играла на фортепьяно – это был бунт против мамы, она была в панк-группе.

«Каждый раз просыпаясь, я вставала с хмурым лицом,» – говорит Холли.

В 16 лет она сделала свою первую татуировку.

Первой настоящей работой Холли в актерском деле был проект Walls of Glass (1985), на тот момент ей было 12 лет и она сыграла совсем незаметную роль, ее даже не упомянули в титрах. В последующих фильмах Холли тоже не упоминали, кроме разве что в фильме Sweet Hearts Dance (1988), где она сыграла со своей любимой актрисой Сьюзан Сарандон. Также в ее послужном списке были проекты с Томом Крузом, Джорджем Клуни, Бредом Питтом, Мэттом Дэймоном, Вуди Алленом, Мартином Скорсезе, Фрэнсисом Коппола, Сарой Чок и др.

За сцены в фильме A Reason to believe Холли до сих пор расплачивается, ведь всего-то из минутной обнаженной сцены сделали кучу фотографий, которые разлетелись по всему интернету.

“Я снималась в одной сцене, где была топлесс, когда мне было 20 лет. Но у меня не возникало мысли, что они могли сделать из этого момента 15 различных изображений. Самое худшее, я думаю, было то, что мои глупые друзья (парни) могли пересматривать эту сцену и проиграть ее снова и снова.”

В 1992 году объявили набор на кастинг сериала Picket Fences, но придя туда, сценарист отказал Холли, сказав: «Я не думаю, что вы подходите для этой роли. Персонаж, написанный мной, имеет очень большое сердце, и я просто не думаю, что вы отвечаете всем требованиям». Естественно, Холли была зла и рассержена, она считала что он не прав. К счастью, через пару недель Дэвид Е. Келли (сценарист) перезвонил, сказав, что у него был тогда плохой день, но также он прибавил: «Мы не могли найти никого другого, так что думаю, вы приняты».

Холли долго обдумывала эту ситуацию, она недоумевала. «Вы должны на самом деле быть польщены, не сердитесь. Я переписал персонажа, который будет больше похож на вас,» – добавил Дэвид. Через пару недель уговоров Холли все-таки согласилась. И не зря! Хоть сериал и не бил высокие рейтинги, но он выигрывал множество наград Эмми, в т.ч. и за лучший драматический сериал. После 3 сезона сериал закончил свое существование.

В перерыве между съемками, в 1993 году, Холли вместе со своим молодым человеком Брайаном Смитом, с которым была знакома несколько дней, улетели в Лас-Вегас и поженились. Их брак продлился 4 года. После развода Холли сделала еще попытку замужества со своим бывшим учителем Стормом Линдоном, но безуспешно, они быстро разошлись. После сериала Холли говорила:

«Я полностью испорчена Дэвидом. Я хотела бы сняться еще в одном сериале, но другой такой работы, как Picket Fences, нелегко найти».

В следующем же году ей подвернулась удача, причем большая. Лучшая подруга Шеннен Доэрти предложила ей сходить на кастинг нового шоу Аарона Спэллинга под названием «Зачарованные». Изначально Холли не хотели брать, она понравилась только Аарону. Именно благодаря уговорам Шеннен и Аарона под предлогом того, что они не будут задействованы в шоу, если создатели не возьмут Холли, Холли получила место в шоу. Только изначально она должна была играть Фиби, но поняв, что персонаж ей не подходит по духу, попросила взять роль Пайпер и не прогадала.

«Обожаю каждый эпизод о Пайпер. Например “Wendigo”, где Пайпер становится оборотнем. Лучше нее никто бы эту роль не сыграл. Возможно, вам покажется смешным, но мне кажется, она сделала это так красиво,» – говорит Алисса Милано.

В конце 3 сезона героиня Шеннен Доэрти погибает. Естественно, всему миру хотелось знать причину, почему создатели сделали такой поворот событий, ведь это может загубить их шоу. Давая интервью TV Guide, Холли проболталась о причине ухода Шеннен, за что должна была заплатить штраф.

Не смотря на смерть старшей сестры, шоу продолжило свое существование и в течение еще 5 лет радовало фанатов.

За время сериала Холли познакомилась с Дэвидом Донохо, который стал ее мужем, а затем и отцом троих ее детей. Но спустя 7 лет после бракосочетания они решили развестись. Их бракоразводный процесс длился почти полтора года. В марте 2013 года они официально развелись.

Сейчас Холли почти все свое время посвящает воспитанию детей и новому молодому человеку – Джошу Коктелю, солисту группы Radical Something. Видимо, от судьбы никуда не убежишь.

Но она и не забывает о своей профессии, в 2010 году начались съемки сериала Pretty Little Liars, где Холли играет маму одной из главных героинь. Сериал очень успешен по всему миру: уже выпущено 3 сезона, и он продлен аж до 5 сезона.

Кроме актерской работы, Холли занята в благотворительных проектах, таких как Thursday`s Child и Ortho Women`s Health.

 Группа-участник

 

Комментировать на сайте