0

Хью Джекман: сначала звезда на Аллее Славы, затем Шоу Джея Лено

Число 13, несмотря на свою довольно отрицательную репутацию, все же может приносить успех. В этом уже успел убедится Хью Джекман, ведь именно 13 декабря прекрасный актер и любимец миллионов женщин получил заветную звезду на Аллее Славы.

В четверг утром Хью в окружении своих коллег по “Отверженным” - Энн Хэтэуэй и Аманды Сейфрид – получил высший знак отличия голливудской звезды.

Принимая награду Хью пошутил, что курортный сезон принес ему “довольно много, что я хочу каждый год: главную роль в фильме, который открывает Рождество и имеет мощную рекламную кампанию, да еще и награду в довершение всего. Да, я простой, неброский такой парень”.

Кроме всего прочего не будем забывать, что Джекман номинирован на Золотой глобус. Да, год однозначно удался!

После утреннего торжества вечером на актера ждал визит в одну из самых любимых передач американцев – “Вечернее шоу с Джеем Лено”.

Хью много шутил и рассказывал смешные истории, в частности о том, как танцевал приватный танец на дне рождении Аманды Сейфрид.

“Я не знаю, слышали ли вы, но я сделал только один танец для Барбары Уолтерс на протяжении всех этих лет. Прошло некоторое время, и я обещал никогда не делать этого снова, но на день рождения Аманды была Ночь премьеры “Отверженных” в Нью-Йорке, так что я пел ей “С Днем Рождения”. На самом деле она озорная, веселая девушка. Она казалась счастливой, но я не знаю”.

 

Комментировать на сайте