0

Я не хочу быть...

Холм Одного Дерева. Для многих людей это не просто название любимого сериала, это 9 лет, прожитых вместе с его героями и обожаемыми актерами, с которыми радовались и грустили, смеялись и плакали, любили и презирали. Этот сериал открыл дорогу многим молодым талантам, как актерам, так и музыкантам. Этот сериал – символ целого поколения. И вот финальные титры. Конец рассказа длиной в 9 сезонов. Фаны слезно прощаются с любимыми героями, зная, что они будут жить долго и счастливо.

В этом сериале использовали более  двух тысяч песен, которые давно и на долго поселились в плей листах поклонников. Но каждая серия начиналась с одной единственной. Да, я говорю о титрах. Сейчас уже тяжело представить какую-либо другую песню, играющую в этой части эпизода. И все поклонники без исключения узнают ее с первых аккордовI don’t want to be в исполнении Гевина ДеГро.

Певцу понадобилось несколько недель, что бы написать свой первый хит. «Когда я закончил и сыграл песню своему брату, – позже вспоминает ДеГро в одном из своих интервью, – он сказал мне: это твой хит. Это твой первый хит». Да, именно первый, поскольку остальные песни, которые вошли в дебютный альбом Chariot (2003) были написаны позднее.

Создатели сериала видимо решили повиноваться старой мудрости, гласящая, что конец ведет к началу, и пригласили Гевина ДеГро снова спеть его старый первый хит I don’t want to be, который он исполнял еще в первом сезоне в кафе Карен. Долгое время главы истории Холма Одного Дерева начинались с этой песни и теперь на ней и заканчиваются, словно в перспективе передается эстафета следующему поколению героев Три Хилл.

Рады видеть Вас на фан страничке Гевина ДеГро

 

Комментировать на сайте