38

Звёзды в глянце: Кэти Перри, Бритни Спирс и другие

Глянцевый февраль

Мы готовы представить вам прекрасные обложки февральских изданий Vegas, GQ, Marie Claire, L’Officiel и Nylon.

Надеемся вам понравится выпуск, потому что мы уже в мире глянца и красоты.

 

Героиней февральского номера Marie Claire Mexico стала Николь Ричи! В своем интервью для издания Николь рассказала о материнстве и о своей подруге Пэрис Хилтон.

О Пэрис:

Пэрис была частью моей жизни, с тех пор как мне исполнилось два года. Наши семьи очень дружны и мы всегда будем общаться.

Николь Ричи – мать двоих детей, жена музыканта Джоэлла Мэддена и просто отличная певица, актриса, фотомодель. Так как же ей удается совмещать карьеру и семью?

Думаю, карьера и семья – это всегда борьба, которую мы,женщины, всегда ведем. Как и любая работающая мать, я каждый день решаю эту проблему. Но у меня потрясающая семья, мы поддерживаем друг друга! Мои родители живут в десяти минутах ходьбы от меня, мой муж и его брат всегда готовы прийти ко мне на помощь.

 

   Ванесса Хадженс в рамках промо-тура фильма “Подари мне убежище” снялась для журнала Nylon и ответила на несколько вопросов.

О своем имидже:

Вы слышите то, что хотите слышать. Если вы чего-то не знаете, постарайтесь принят это. И если я вам не нравлюсь, мне все равно.

О фильме:

Это было впервые, когда я ступила за контролируемую мной зону, физически и духовно. Я немного боюсь себя, когда смотрю его.

О любви к спорту:

Я подумывала о том, чтобы стать фитнес-инструктором. Но только не в кино. Просто потому, что это весело. Правда, моему менеджеру это вряд ли бы понравилось.

 

Кажется Кети Перри вовсе не боится дерзких образов, хотя в этом мы убеждались не раз. Во время фотосессии для модного глянцевого журнала GQ, певице удалось соединить веселые облики с ролями коварных соблазнительниц.

 

   Бритни Спирс украсила обложку нового издания журнала “VEGAS“, где ответила о своем грядущем  шоу в Лас-Вегасе “Britney: Pieces of Me” (Бритни: Частичка меня).

Я действительно буду взбудоражена премьерой шоу! Я стала старше, очевидно мудрее, но точно не бесстрашней. Я не могу ждать окончания первого дня и приступить сразу к следующему шоу. В центре всего этого, мне хотелось бы больше танцев, больше пения. И я хочу, чтобы все было волшебно.

 

Для популярного парижского издания L’Officiel снялась прекрасная Эми Адамс.

Автором красочной обложки и черно-белых кадров для издания  выступил молодой французский фотограф-портретист Матье Сезар.


Вполне вероятно, что скоро мы узнаем новость о том, что Адамс получила одну из самых престижных наград киноиндустрии “Оскар” за её роль  в  фильме Дэвида О.Рассела “Афера по-американски”.  Ну, а пока нам остается наслаждаться прекрасными кадрами.

 

Комментировать на сайте