0

Церемония награждения Cosmopolitan Ultimate Women Of The Year

Вчера, 30 октября, популярное издание Cosmopolitan организовало церемонию награждения Женщин года. Самые красивые, стильные, активные и успешные представительницы прекрасного пола прехали в Лондон, чтобы себя показать и на победительниц посмотреть.

Николь Шерзингер прибыла в Виктория и Альберт Холл в удивительном сексуальном белом платье. 34-летняя экс-вокалистка Pussycat Dolls демонстрировала свой наряд со всех сторон, особенно поворачиваясь к фотографам красивой голой спинкой, выглядывающей в разрезе наряда. Яркие губы цвета фуксии и розовые туфли создали свежий и соблазнительный ансамбль.

Николь была удостоена награды Ultimate Fun Fearless Female. Действительно, бесстрашная в своих высказываниях красавица не могла быть не отмечена Космополитеном. Подопечные Х-фактора вручали певице награду, что очень растрогало Шерзингер:

Как же замечательно, что я получаю награду от вас, мои малыши. Сладкие мои, вы делаете меня такой счастливой. Благослови вас Бог!”

Фэшн-критики, аплодирующие наряду Николь, осудили выбор Тулисы Контоставлос – нынешнего судьи Х-фактора в Великобритании. Певица облачилась в желтое платье, которое абсолютно невыгодно подает ее фигуру, которая, к слову, очень неплоха.

И несмотря на не совсем удачный наряд, молодая певица получила награду Ultimate TV Personality Award (Выдающаяся представительница телевидения). Со сцены девушка призналась:

“Если честно, впервые за многие вечера я трезвая. Аплодирую себе за это!”

(с Эллой Хендерсон – участницей Х-фактора)

Зато коллега Тулисы, еще один член жюри песенного конкурса, Райлан, привлек к своей персоне множество взглядов и одобрений своего образа.

Звезда сериала “Fresh Meat” (“Свежее мясо”) Зоуи Эштон была облачена в весьма вызывающее зеленое платье от Hussein Chalayan. Получив награду как самый многообещающий новичок на телевидении (Best Newcomer), актриса со сцены поблагодарила свою маму.

Приятно удивила выбором нарядаи Хайди Рэйдж. Черное платье со шлейфом, отделанное вставкой из кружева на груди, и блестящий  клатч-сундучок составили отличный образ блондинки.

Джессика Эннис порадовала фанатов хорошей формой, а также туалетом от Alexander McQueen. Гимнастка улыбалась и позировала со своей наградой за Олимпийское достижение рядом с Дэнис Льюис.

Некоторые гостьи сделали выбор в пользу монохромности. Эмма Уиллис и Алиша Диксон облачились в черно-белые наряды. Эмма, правда, разбавила свой образ black-and-white оранжевым клатчем и вставками в блузе такого же цвета.

Соблазнительностью кружева воспользовались Кимберли Уолш и Кэти Пайпер.

Александра Берк и Мар Райт облачились в очень “вечерние” туалеты, придав вечеру шика своими образами.

Все еще непривычно стройная Келли Осборн появилась на церемонии со своим парнем – Мэттью Моссхартом. Сиреневовласая Келли получила награду в номинации Икона Стиля. На сцене девушка призналась, что не всегда выглядела хорошо, а так как это изменилось совсем недавно, ей сложно свыкнуться с той мыслью, что она, оказывается, стильная!

Кимберли Уолш позировала перед фотокамерами рядом с Луи Смитом, поручив ему носить за собой награду, которую девушка получила в номинации Ultimate Hottie. Действительно, Ким очень даже секси.

Бессменной ведущей вечера была беременная Фирн Коттон. Неутомимая сотрудница  радио DJ не смогла себе отказать в удовольствии провести церемонию, да еще и животик показать.

Список победителей:

  • Editor’s Choice  – Stephanie Kercher

  • Ultimate Olympian – Jessica Ennis

  • Ultimate Hottie – Louis Smith

  • Ultimate Paralympian – Sarah Storey

  • Ultimate UK TV Actress – Vicky McClure

  • Ultimate Film Actress – Jennifer Lawrence

  • Ultimate Newcomer award – Zawe Ashton

  • Ultimate Confidence Queens – Kim, Khloe and Kourtney Kardashian

  • Ultimate Style Icon – Kelly Osbourne

  • Ultimate Men of the year – One Direction

 

Комментировать на сайте