31

ELLE ноябрь: Сара Джессика Паркер, Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер

ELLE ноябрь: Сара Джессика Паркер, Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер

Ежегодный выпуск Elle “Женщины в Голливуде” (“Women in Hollywood”) получился на удивление разнообразным и женственным. На обложке сияет Сара Джессика Паркер. Ее интервью и признания таких кино-актрис как  Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер читайте далее.

Голливуд” – это, скорее, способ мышления, нежели точка на карте. Кто же те женщины, имена которых возникают в памяти при упоминании этого слова?

Не зря редакторы ELLE пригласили Сару Джессику Паркер украсить ноябрьскую обложку. Сару снимал английский фотограф Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski), на актрисе наряды от Calvin Klein, House of Lavande и Alexander McQueen. Паркер говорит о планах на будущее, новых проектах и о Кэрри Бредшоу:

“Я уже не в восторге от роли женщины, которая обожает моду и помешана на Нью-Йорке. Я любила Кэрри, но я не хочу продолжать изображать ее жалкую версию. Да, продолжать работу над “Сексом в большом городе” было бы прибыльно, но я предпочитаю выбирать новые направления.”

ELLE ноябрь: Сара Джессика Паркер, Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер ELLE ноябрь: Сара Джессика Паркер, Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер

Эмма Уотсон прекрасно выглядит в Calvin Klein. Фотограф все тот же -  Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski), но образ новый: игривый и немного дерзкий. Эмма говорит о  роли Гермионы Грейнджер, которая сделала актрису мега-популярной:

«С тех пор, как я прочитала «Гарри Поттер и философский камень», я знала, что должна сыграть эту роль. И получила ее в следующий же вечер. Быть частью этого проекта – это удивительно! И я должна напоминать себе об этом постоянно».

ELLE ноябрь: Сара Джессика Паркер, Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер

Эль Фаннинг также выбрала наряд от Calvin Klein, а фотографом был Томас Уайтсайд (Thomas Whiteside). Юная актриса выглядит очень изысканно и, несмотря на свои 14 лет, говорит очень вдумчиво:

«Я не могу вспомнить свою жизнь без фильмов. Я снималась в кино точно так же, как другие дети занимались теннисом или учились играть на пианино. Я стараюсь стать лучше в том, чем хочу заниматься, как и другие хотят преуспеть в своих любимых занятиях».

ELLE ноябрь: Сара Джессика Паркер, Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер

Октавия Спенсер выглядит волшебно в платье от Tadashi Shoji, фотографии предоставил все тот же  Томас Уайтсайд (Thomas Whiteside). Талантливая Октавия говорит о том, как важно уметь постоять за себя:

«Однажды я пришла к одному продюсеру. Не хочу говорить, кто это, но он очень известен. Он кричал на меня в переполненном офисе. И я ему прямо там, перед сотнями людей сказала: «Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы вы позволяли себе говорить со мной в таком тоне». А потом убежала в туалет и расплакалась как маленькая. Но больше он никогда ко мне так не обращался. А он известный крикун.»

ELLE ноябрь: Сара Джессика Паркер, Эль Фаннинг, Эмма Уотсон, Октавия Спенсер

Кого из актрис вы любите больше всего?

Просмотреть результаты

Загружаем ... Загружаем ...

 

Комментировать на сайте