28

Николь Кидман на обложке DuJour Зима 2012

Во время приостановки съемок своего нового фильма “Принцесса Монако”, Николь Кидман получила предложение сняться для зимнего DuJour.

45-летняя актриса выглядела сногсшибательно в кашемировом кардигане MAX MARA, позируя для Патрика Демаршелье. Николь рассказывала обо всем: от ее отношений с Томом Крузом до желания стать матерью.
И вот несколько моментов из интервью мисс Кидман:

О съемках фильма «С широко закрытыми глазами»:

Это был изнурительный проект, но в конце концов все чувствовали, они совершили что-то особенное. Я знаю, критики считают, что фильм темный, но я думаю, есть надежда. Стэнли [Кубрик] подчеркивал важность, верность и преданность в браке, что брак есть отношения, которые должны выйти за пределы сексуальности.

О браке с Томом Крузом:

Я была совершенно поражена – безумно, страстно влюблена. Я летала с Томом. Я пошла бы на край земли для него. Я была так импульсивна и наивна … Мы стали очень зависимы друг от друга.

О том, как материнство изменило ее:

После рождения моего ребенка нужно было восстановить здоровье. Мне потребовалось много времени, чтобы забеременеть.  Я чувствую огромную благодарность. Это очень личная вещь, но она просто есть.

 

Комментировать на сайте