0

LACMA 2011: Art + Film Gala

Отдавая дань двум достойным людям и в то же время собирая столь необходимые средства, в Лос-Анжелесе состоялось грандиозное мероприятие под названием “LACMA 2011:  Вечер Искусства + Кинематографа” в Лос-Анджелеском Музее искусств (LACMA )  в субботу вечером (5 ноября).

Лауреатами этого года стали режиссер Клинт Иствуд и художник Джон Балдессари. Сопредседателями вечера были Леонардо Ди Каприо и Ева Чоу, которые занимались сбором денежных средств для “музея, который теперь включает в себя выставки, приобретение учебных программ, фильмов под названием “Живое Чтение, созданное Джейсон Рейтман” ( Live Read created by Jason Reitman).

В эту сказочную ночь в заседании приняли участие следующие милые дамы: Кейт Хадсон, Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз, Кейт Босуорт, Камилла Белль, Эми Адамс, Рашида Джонс, Кейт Бекинсейл, Эван Рейчел Вуд, Оливия Уайлд, Джули Боуэн, Зои Салдана, Эми Полер, Рэйчел Зое, Джейн Фонда и Ума Турман.

Также присутствовали на мероприятии LACMA такие извесные личности как Зак Эфрон, Ник и Джо Джонас, милая пара Эмили Блант и Джон Красински, Арми Хаммер, Крис О’Доннелл, Райан Квентен, Джеймс ван дер Бик, Кевин Коннолли, Стив Карелл, Уилл Феррелл, Микки Рурк, Джек Блэк, Бальтазар Гетти, Джон Хэмм и Элизабет Мосс.

Говоря о выборе Иствуда и Балдессари, мисс Чоу сообщила прессе: “Мы почитаем двух невероятных мужчин на этом вечере – Клинта Иствуда и Джона Балдессари.

Клинт Иствуд такой удивительный режиссер. Я не могу думать ни о ком другом, кто так виртуозно может переходить от передней к задней камере. Он делал это в течение большей части своей жизни. Я думаю, что он представляет собой слово “круто” и я не могу поверить, что нам так повезло говорить в его честь на нашем первом гала”.

LACMA директор Майкл Гован добавил: “Я имею большую честь лично знать этих великого режиссера и великого художника. Клинт приехал выступить на LACMA в прошлом году и выразил свою личную поддержку программе фильма, когда был здесь. ”

Господин Гован также заметил: “Что же касается Джона Балдессари, то он художник найвышего статуса в Лос-Анджелесе. Он был источником вдохновения для многих молодых художников. Эти два символа – Клинт и Джон – также были наставниками для многих других молодых актеров, художников и кинематографистов, так что мы подумали, что именно они идеально подходят для почета”.

Не могу не согласиться с мистером Гованом.

Давайте вместе посмотрим на виновников торжества, а также на звездных гостей, которые пришли проявить свое уважение к таким великим людям.

 

Комментировать на сайте