34

Официальная фан-конвенция "Сумерки: Рассвет. Часть 1"

Все поклонники “Сумерек” бегом сюда! HOLLYWOOD presents, как и обещал, продолжает пристально следить за всеми перемещениями главных героев полюбившейся саги о вампирах.

В субботу вечером, 5 ноября в Лос-Анжелесе состоялось мероприятие под названием “Сумеречная Сага: Рассвет – Часть первая. Официальная фан Конвенция”, где Роб, Крис и Тэйлор рассказывали о событиях, которые произойдут в четвертой серии.

Конвенция состоялась в отеле Hyatt Regency Century Plaza, и это был лишь первый день – презентация будет идти целых три дня! Кроме трио ребят на вопросы отвечал также режиссер “Сумерек 4″ Билл Кондон.

Конечно же  Крис спросили о Белле, на что та ответила:

Она хорошо себя знает. Она очень устойчива в своем выборе, может держать одно направление в потоке всего хаоса, который вы увидите в четвертой части. А вообще играть было очень весело.

Что касается нашумевшего свадебного платья от Carolina Herrerа девушка сказала:

Я так обрадовалась ему. Люди продолжают спрашивать, сама ли я настояла на этом платье. Я им отвечаю, что никогда не думала, что я буду надевать на свадьбу Эдварда и Беллы. И я рада, что мне не пришлось самой делать этот выбор. В конечном счете, я думаю, что оно было очень красивым, и я даже полюбила его.

Что касается ее любимых строк из “Сумеречной саги”, мисс Стюарт сказала:

Это когда мы говорили свадебные обеты, которые так много значат. Белла говорила их перед целой кучей людей, которые на самом деле не знают, что происходит между ними. Это было очень интимно.

Разговаривая о самом холодном съемочном дне, в разговор вмешался Тэйлор, чтобы высказывать свое мнение:

Это очень просто. Тогда было 38 градусов по Фаренгейту. Я был в одних шортах. Мы снимали эту сцену в течение 12 часов подряд и у нас были контактные линзы на глазах.

Роберт ответил на вопрос о самом запоминающемся моменте из франшизы:

Это сцена танца Беллы и Эдвадра в беседке в конце первой части. Это был действительно великий момент. Все эти маленькие лягушки квакают вокруг. Это было действительно сладко. В этот момент началась вся эта … э-э … вещь.

Рассказывать все не буду, лучше послушайте и посмотрите все сами. Ну и как всегда предлагаю увековечить свои мысли в комментариях.

 

Комментировать на сайте