0

Премьера фильма «Падение Олимпа» в Москве

На нынешней неделе российскую столицу снова посетили топовые звезды голливудского кинематографа. На этот раз ими оказались Аарон Экхарт и Джерард Батлер, которые прибыли в Москву с важным заданием – представить фильм «Падение Олимпа».

Несмотря на опоздание звезд на ковровую дорожку – что можно им простить, учитывая столичные пробки – впечатление от премьеры осталось положительное.

Голливудские звезды и по красной (синей, в нашем случае) дорожке успели пройтись, и попозировать фотографам, и интервью дать, и даже с фанатами пообщаться.

Аарон Экхарт, фильмография которого богата такими серьезными работами, как «Темный рыцарь», «Здесь курят», «Ромовый дневник», «Кроличья нора», был настроен очень дружелюбно и сразу расположил к себе не только фанатов, но и журналистов.

А вот его коллега, Джерард Батлер, известный по фильмам «300 спартанцев», «Законопослушный гражданин», «Голая правда», «P.S . Я люблю тебя», больше красовался перед фотографами.

После премьеры, по словам Батлера, они «весело провели время в ресторане рядом с Храмом, в котором бунтовали те поющие девушки» (Прим. Автора – речь идет о скандально известной группе « Pussy Riot »), названия которого Джерард вспомнить не смог.

Рано утром следующего дня, в отеле «Арарат Парк Хайят» прошел традиционный фотоколл, который голливудские звезды посетили в самом лучшем расположении духа – шутили и переговаривались с фотографами. А затем отправились на пресс-конференцию, чтобы пообщаться с журналистами пишущими.

 Джерард рассказал о том, как готовился к съемкам в фильме:

«Я пытаюсь быть профессиональным. Я занимался с “морскими котиками”,  со спецназовцами и профессионалами боевых искусств, в частности, с мастерами  вин-чунь.  Интересно выбирать разные приемы мастерства».

Также актеры во время создания фильма консультировались с бывшими сотрудниками ФБР, ЦРУ и правоохранительных органов.

Аарон, отвечая на вопрос о подготовки к роли президента США, рассказал, что хотел создать образ такого президента, каким бы он сам хотел быть:

«Мне понравилось играть президента, каждый американский ребенок хочет вырасти и сидеть в Белом доме, это мечта многих моих соотечественников.  Во время съемок я часто думал, как бы сам повел себя в таких обстоятельствах».

Также Джерард Батлер признался, что обязательно бы спас российского президента, если бы его захватили в плен:

«Спас бы я Владимира Путина? Работа секретной службы  – это защита страны и людей. И наш фильм не о Белом доме, и  не  о Кремле. Все происходящее в  нем, могло бы случиться  в любой стране. Так что я бы его  спас!»

После пресс-конференции актеры отправились давать интервью, а также посетили телешоу «Вечерний Ургант», где очень весело провели время.

По некоторым данным, Джерард Батлер остался в Москве на 4 дня, а Аарон Экхарт покинул российскую столицу в субботу.

Смотрите фильм «Падение Олимпа» в кинотеатрах с 4 апреля!

Фото: Tiana Jones

 

Комментировать на сайте