31

Везучая Эшли Грин (Lucky, март 2012)

Фанаты “Сумерек” бегом сюда: милашка Эшли Грин украшает обложку мартовского номера журнала Lucky.

24-летняя Элис Каллен позировала для камеры Рувена Эфанадора, а во время разговора с журналистом откровенничала о том, каково это быть актрисой и как ей живется после саги.

О своей жизни после фильма “Сумерки”:

“”Сумерки” дали мне отличный толчок в карьере и стремление расти вверх. Но теперь, когда это время заканчивается, есть еще так много работы, которая мне предстоит. Я знаю, что еще сделаю очень много, но время сьемок “Сумерек” останется навсегда для меня одним из самых удивительных приключений в жизни. Так что теперь я часть актерской среды, нахожусь рядом с большим количеством уважаемых актрис, которая является удивительным местом, чтобы быть здесь. Но это так же страшно, как и прекрасно.”

О получении своей первой роли:

“Моя мать отдала меня в художественный класс, потому что у меня была низкая самооценка. Я дружила с людьми постарше себя, так что я всегда была в окружении более зрелого общества, в том числе и мальчиков. Я думаю, я была тогда такая несобранная… Мама никогда не хотела, чтобы я стала моделью или актрисой. Она просто хотела, чтобы я чувствовала себя хорошо наедине с собой. Но вдруг я почувствовала в себе желание быть актрисой, а моя мать подумала: “Ой, здорово, что же мне делать?”

О своем типе парня:

“Самым привлекательным для меня станет тот, кто имеет такое же количество достижений, как и я. Тот, кто в равной степени увлечен тем, что он делает и в равной степени занят. Но я думаю, что найти такого это будет трудная задача.”


 

Везучая Эшли Грин Везучая Эшли Грин Везучая Эшли Грин Везучая Эшли Грин Везучая Эшли Грин Везучая Эшли Грин

 

Комментировать на сайте