48

Ариэль Кеббел: "Я буду ценить всегда только тех, кто со мной до последнего"

Ариэль Кэролин Кеббел – талантливая американская актриса, модель, ведущая и просто очаровательная девушка, не побоявшаяся пойти за своей мечтой. Девушка, добившаяся успеха лишь своим трудом…

Родилась мисс Кеббел 19 февраля 1985 года во Флориде, в обычной семье, где росла вместе со своей сестрой. С детства маленькая Ариэль грезила мечтами в один день проснуться знаменитой. В погоне за своей мечтой девушка окончила школу в Креншау на год раньше и сразу же переехала жить в Лос-Анджелес. В 2003-м она объезжает пол-Америки, чтобы добраться до Города Ангелов. Уже через неделю Кэролин получает роль Линдси Листер в сериале «Девушки Гилмор».  Сцены драк, разборок являются для нее самыми любимыми и сложными в исполнении.

«Я очень хочу сыграть злодейку, вроде той, что сыграла Ума Турман в «Убить Билла» (Kill Bill)»

«Когда я снималась в «Закон и порядок : Спец. корпус», по сюжету я убивала девушку, потом был фильм «Справедливая Эми», где я дерусь с конкуренткой. Нам было так весело!»

В 2009 году Ариэль появляется в фильме «Незваные» («The Uninvited») в роли Алекс Иверс. В фильме рассказывается о девушке Анне, которая, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

В том же 2009 году Ариэль снялась в сериале «Дневники Вампира» («The Vampire Diaries»), благодаря которому стала широко известна среди молодёжи. Сейчас, когда она прекратила съемки в роли Лекси, продюсеры продолжают радовать нас флэшбеками – обзорами сериала, которые ведет Ари.

Я вот, что хочу сказать – часы, что я провела в клыках и красных контактных линзах, стоили того. В этом эпизоде мне довелось проделать кучу клёвых и кучу дурных дел. Плюс не каждый день вокруг тебя мечутся копы, а тебе всё равно.

Помимо успешной актёрской карьеры, пресса не раз подчёркивала, что Ариэль смело могла начать карьеру модели.

В 2002 году Кеббел получила титул «Мисс Флорида» среди подростков.

В 2008 году девушка занимает 54-е место в списке «Самые сексуальные женщины Мира» по хорватской версии журнала «FHM».

Так же Ариэль была два раза замечена в списке «Горячих девушек» журнала «Maxim» . В 2005 году она заняла 95-е место, а в 2009 году, поднимается на 48 позицию, что, по мнению большинства, очень заслуженно.

Ариэль совмещает успешную актёрскую карьеру с активным содействием в благотворительных организациях, таких как «A Place Called Home» (Место, которое зовут домом) – движение, помогающее подросткам от 9 до 20 лет преодолевать трудные условия жизни в бедных и криминогенных районах Лос-Анджелеса. Сейчас под попечительством благотворительного центра находятся свыше 2,500 молодых людей. Поклонникам молодой актрисы очень нравится, что их кумир, помимо своей основной деятельности, уделяет время таким насущным вещам.

Ариэль вообще производит впечатление весьма образованной и разносторонней девушки, несмотря на дурной стереотип о блондинках, – она, как и многие звезды шоу-бизнеса, интересуется модой и стилем, но помимо этого еще находит время для чтения, что обычно не свойственно ослепленным прожекторами персонам. В своих интервью Кеббел неоднократно признавалась, что её любимой книгой является  «Tuesdays with Morrie»(“По вторникам с Морри”) Мича Элбома.

Ариэль очень весёлый и жизнерадостный человек.

«Я обожаю шутки, танцы, я вообще, люблю развлекаться.»

«Расскажи мне шутку. Или станцуй. Я словно фанатка парней, лёгких на подъём – и совсем не важно, умеешь ты танцевать или нет, главное, чтобы ты умел веселиться и хорошо проводить время. И ещё я люблю парней с чувством юмора.»

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ:

- В одном из своих интервью Ариэль честно призналась, что без ума от сливочного мороженного с печеньем.

- Так же на вопрос о фобиях, Кеббел ответила, что до ужаса боится огня.

- Ариэль не раз признавалась, что она в восторге от творчества Бруно Марса.

- Любимая вещь девушки – одеяло, которое ей подарила её тётя Дебра в день её рождения.

- Ариэль часто сравнивают с Бритни Спирс, да она и сама не отрицает их внешней схожести.

«Ха! Мне говорили, что я похожа на неё, когда она была беременна. Я из Флориды, а Флорида – неподалёку от Орландо, так что, когда я только начала сниматься в фильмах и сериалах (именно тогда был пик популярности Бритни), я была немного похожа на неё, и некоторые люди даже просили у меня автограф, думая, что я – это она!»

«Я люблю носить красивое нижнее бельё. Когда иду на какую-нибудь вечеринку, всегда одеваю красивое бельё, даже если его никто не увидит.»

Сейчас Ариэль узнаваемая киноактриса и телезвезда.  В ее копилке более 46 проектов! Каждый фильм, каждый сериал с её участием полюбился зрителям. Кеббел прекрасно передаёт характер каждого своего персонажа.

Группа-участник

 

Комментировать на сайте