30

Дженнифер Энистон в журнале InStyle за март 2012

Ее новый фильм “Wanderlust” (Страсть к перемене мест) прокладывает себе путь в кинотеатры с 24 февраля, а сама Дженнифер Энистон становится звездой журнала InStyle в марте-месяце.

43-летняя актриса позировала для камеры Микеланджело ди Баттиста и говорила о неверных представлениях о себе других людей и своем парне Джастине Теру.

О своих кулинарных способностях:

“Я хотела бы сказать, что я опытный повар, но мое фирменное блюдо – это завтрак. Я делаю отличную яичницу. Мой отец дал ​​мне несколько рецептов. Главное – это приправы. Но это греческая тайна, я не буду разглашать ее! “

О самом раздражающем неправильном представлении о ней:
“Люди так много говорят о каком-то треугольнике с моим бывшим мужем, что есть вражда между нами. И это постоянно попадает в заголовки. Почему? Люди делают деньги на истории, которая не имеет ничего общего с реальностью”.

На то, что больше всего нравится ей в стиле ее бойфренда Джастина Теру:
“Прежде всего, он имеет отличный стиль. Очень специфический, но именно это меня в нем и привлекло”.

На какую карьеру она бы согласилась, если бы не была актрисой:
Я была бы очень горда быть руководителем какого-нибудь производства, на пример в сфере индустрии красоты. Или я хотела бы быть дерматологом. Я очарована работой с кожей, кремами и лазерами. Я иду в Интернет и читаю все об этом. Я называю это “мое лазерное порно”.

О самом большом риске в ее жизни:
“Я не уверена, что могу назвать что-то конкретное. Уже даже простой выход из дома может быть риском”.

 

1 Комментарий

 

Комментировать на сайте