64

Фантазия на тему: "Если бы киноперсонажи стали учителями"

Фантазия на тему : "Если бы киноперсонажи стали учителями"

Родилась сегодня идея в моем творческом мозгу: поставить на место обычных учителей — мастеров своего дела. Их прообразами послужат герои разных фильмов.

Итак, царица наук математика. Джон Нэш из «Игр разума». Этот предмет будет проходить необычно весело с таким учителем, так как он все время будет с кем-то переговариваться и размахивать руками в стиле «изыди», но предмету однако научит.

Литература с Джоном Китингом сделает каждого из учеников поэтом и писателем.

С профессором Филиппом Брейнардом на уроках химии ученики откроют свою систему элементов.

А Брюс Ли с Чаком Норрисом введут новый норматив на уроке физкультуры — прыжок в высоту.

Польский пианист Владислав Шпильман научит своих подопечных на уроках музыки — игре на музыкальном инструменте в окопах под пулями.

А на уроке труда с доктором Брауном можно будет не только мастерить модельки машин, но и перемещаться с помощью них во времени.

Старец Анатолий раскроет всю суть христианства без формальностей на уроках православной культуры.

А с Нео ученики на уроках информатики будут читать коды матрицы и закрывать лазейки для агента Смита. В качестве экзамена, Нео предложит ученикам выбрать синий или красный диплом, кто на что учился.

С экспедицией из фильма «Земля Санникова» на пару с Индиана Джонсом ученики отправятся изучать необъятные просторы нашей планеты, по пути будет изучаться география, геология и история.

С профессором Преображеским на уроке анатомии, ученики научатся пересаживать гипофизы разным живым организмам, и возможно медицину порадуют новые открытия: рыба-змея, клещ-комар, человек-кот.

С сержантом Рипли на уроках астрономии, ученики не только отправятся воочию изучать планеты, грунт, атмосферу, но и познакомятся с дружелюбным местным населением, которое наполняет другие Галактики.

Благодаря Джону Крамеру по кличке «Пила» в школе воцарится покой и порядок. Все будут помнить, что если дисциплина будет нарушена, то виновному ученику придется столкнуться со школьным психологом, который доходчиво объяснит через свои «игровые» методы, где тот ошибся.

Мать Тереза сгладит все острые углы любовью и принятием, будучи заместителем директора по воспитательной части. Ну а возглавит всю эту команду — директор Бог, в справедливости решений которого можно не сомневаться.

Всем киноманам!

Добро пожаловать в Энциклопедию КиноИмен!
– четыре тысячи альбомов
– удобное меню-навигация
– новости кино и многое другое

 

2 Коммент.

 

Комментировать на сайте