25

Келли Роулэнд в летнем выпуске журнала Vegas

Красивая, талантливая и сексуальная – все это можно сказать об одной из самых популярных англоязычных певиц, работающих в стиле R’n’B, и это – Келли Роулэнд. Сейчас девушка занята работой над своим четвертым студийным альбомом и трудится в качестве судьи на проекте “Х-фактор” (Великобритания).

Но каким бы перегруженным не был её график, певица все же нашла время, чтобы порадовать своих поклонников и приняла участие в фотосессии для обложки летнего номера журнала Vegas.

Стиль Келли: несколько сказочных платьев Dolce & Gabbana, дорогущие драгоценности H.Stern и обувь от Giuseppe Zanotti Design. Камера – Роберта Эскрофта.

 Интервью певицы читаем ниже.

О своем новом альбоме:

Я больше волновалась в этот раз, чем в прошлый (прим. – ее третий студийник “Here I Am” вышел в 2011 году), потому что у меня есть своя концепция. Я делаю этот альбом для моей дамы – ах, да, и она сильная. Все продюсеры, с которыми я работала над этим виденьем, принесли в альбом немного более агрессивный, а иногда и мужской подход, но там действительно невероятная верхняя строка! Я хочу сказать женщинам, как мы прекрасны, как неудержима наша интуиция. Иногда мы не слушаем её, но это то, что действительно может сделать нас счастливее.

Уход от классики в стиль ритм-энд-блюз:

Это случилось, когда я была на гастролях в прошлом году с Крисом Брауном. Я остановилась в Hitsville USA ( прим. –  прозвище для первой штаб-квартиры Motown в Детройте) и увидела всю эту историю. Она заполнила мою душу до такой степени, что я захотела рассказать свою историю. Для меня это возможность говорить, и здорово, что людям это нравится. Вот что есть такого замечательного в Адель: она рассказчик.

О своей благодарности группе Destiny’s Child:

Destiny’s Child была огромной частью моей карьеры, и я думаю, что есть естественным для людей, которые обращаются к каждой из нас, обратиться к Destiny’s Child. Люди звонят нам  и говорят, что это одна из величайших женских групп всех времен. Бейонсе и Мишель – две невероятные женщины. Они глубже того, что видит общественность. Destiny’s Child, на мой взгляд, была обителем сестричества и родства, которая объединяла нас троих. Люди уважали нас за то, что у нас была собственная идентичность, как артистов, но они также помнят и то, как встречали вас впервые.

 

Комментировать на сайте