29

Миссис Клуни: что мы знаем об Амаль Аламуддин?

Успешный лондонский адвокат, а по совместительству – жена Джорджа Клуни – не дает интервью. И даже для британского Tatler принципиальная леди Амаль Аламуддин не сделала исключение. Редакцию глянцевого журнала это не остановило, и она провела настоящее расследование.

Миссис Клуни: что мы знаем об Амаль Аламуддин?

После роскошной свадьбы в Венеции в сентябре 2014 года в ее жизни, казалось бы, ничего не изменилось. Она вернулась к работе, но внимание со стороны СМИ стало значительно больше. Однако, не обращая внимания на журналистов, мисс Клуни сохраняла ледяное спокойствие.

Амаль всегда была зрелой не по годам, – говорит писательница Тики Хедли-Дент, учившаяся вместе с ней в Оксфорде. – Она была высокой, стильной и фантастически уравновешенной.

Миссис Клуни: что мы знаем об Амаль Аламуддин?

Если график Джорджа определяют контракты с режиссерами, то Амаль направляется туда, где намечается самое громкое дело. На Мальдивах она не загорает, а пытается вытащить бывшего президента из тюрьмы. Для этого нужен не только исключительный профессионализм, но и «стальной» характер. Его, по словам профессора лингвистики Гилада Цукермана, Амаль проявила еще в студенчестве:

Уже тогда было ясно, что девушка оставит свой след в истории, –  и она сделала это задолго до того, как стала Клуни. Повезло мужику, его по жизни теперь сопровождает такая красивая и невероятно умная женщина.

Сегодня Амаль Аламуддин – известнейший адвокат, специалист по международному праву, советник ООН. Она не делает ошибок – ни в карьере, ни в стиле. Ее выходы в свет традиционно появляются в хрониках модных журналов. Похоже, с ролью жены голливудской звезды она тоже справляется отлично.

Миссис Клуни: что мы знаем об Амаль Аламуддин?

В настоящий момент пара обустраивает дом в английской деревне Соннинг – там Клуни купил особняк с девятью спальнями. Местные видели, как Амаль с Джорджем романтично прогуливались вдоль Темзы и даже зашли познакомиться к Киту Бурнейджу, который присматривает за шлюзом на реке. О знакомстве он отозвался с искренней непосредственностью:

Да, были тут несколько раз. Оба чудесные люди. Без всяких там замашек. Не из тех, кто смотрит на тебя сверху вниз.

Остается пожелать счастья мистеру и миссис Клуни, которые вдвоем завоевали еще больше поклонников, чем поодиночке!

Миссис Клуни: что мы знаем об Амаль Аламуддин?

Больше интересных статей на сайте Билайн.Киоск

Последний герой: Райан Рейнольдс в образе Дэдпула

 

Комментировать на сайте