46

Нина Добрев: жизнь за кадром

Нина (Николина Константинова) Добрев известна нам по ролям Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в телесериале «Дневники Вампира». Актриса любит баловать своих фанатов уникальными подробностями своей личной жизни. Фото-отчеты с различных мероприятий, посещаемых Ниной, не заставляют нас долго ждать. .

О моде:

Нина, безусловно, усилила свое влияние на моду в этом году. С помощью стилиста Иларии Урбинати (клиентами которой являются: Эшли Гринн, Эмми Россум и Кристен Риттер) звезда “Дневников вампира” превратилась в человека с большой буквы в мире моды. Не говоря уже о том, сколько раз Нина находила себя в номинации “Лучшее платье”.

Нина Добрев: жизнь за кадром

Сейчас праздничный сезон в разгаре, все стремятся выглядеть бесподобно. К счастью, мы тоже сможем выглядеть блистательно, как звезды на красной ковровой дорожке, если воспользуемся советами Иларии. Которые, кстати, использует и Нина.

Я люблю яркие цвета, – говорит Илария, которая наряжает мисс Добрев в красные, зеленые и синие платья. – Если вы хотите получить поцелуй под омеллой, не прячьтесь в углу в маленьком черном платье. Обратите внимание на аксессуары. Оставьте низкий каблук для офиса и наденьте какую-нибудь авантюрную обувь. И вы никогда не ошибетесь с цветом металлик.

Если не верите, взгляните на платье Нины на балу MET. Требует ли оно дополнений? Если нет, значит мы вас убедили.

.

Entertainment weekly!:

Нина Добрев необычайно красива, талантлива и встречается с одним из самых сексуальных парней в Голливуде. Поэтому мы немного завидуем звезде «Дневников вампира», но в то же время радуемся её успехам.

К сожалению, Нине не так повезло, когда она принимала участие в голливудской вечеринке Entertainment Weekly 26 января. Нет, актриса выглядела просто потрясающе в цветном наряде от Мэттью Уильямсона, но сам силуэт «длина в пол» оказался для неё серьёзным испытанием. Когда мисс Добрев шла по красной дороже, случайно наступила на подол своего шикарного платья, и его лиф без бретелек чуть не свалился вниз!

К счастью, у Нины очень хорошая реакция, и она успела подхватить верх наряда перед тем, как вездесущие папарацци запечатлели этот пикантный момент на плёнку!

.

О музыке:

В одном из интервью Нине был задан вопрос о её любимой музыке. К нашему счастью, девушка подробно рассказала о своих любимых композициях:

The Knife “Heartbeats”

Об этой песне я и Эмма Уостон узнали от нашего тренера, когда брали совместные уроки по танцам для «Хорошо быть тихоней». Люблю слушать эту композицию перед тем, как иду развлекаться.

Jason Mraz and Colbie Caillat “Lucky”

Это песня о любви и людях, которые ценят друг друга и счастливы, потому что они другу друга есть. Композиция очень красивая. В жизни такое бывает не часто, но если случается, то это нечто особенное. Такую «связь» надо ценить. Однако некоторые принимают ее как должное.

Bruce Springsteen “Born to Run”

Каждый раз, когда я слышу эту песню, вспоминаю свое выступление на премии «Эмми» пару лет назад. Она всегда возвращает меня к мыслям о том веселом и классном опыте моей жизни.

Fun. feat. Janelle Monae “We are Young”

Я влюблена в эту песню. Каждый раз, когда у меня выдается плохой день, я включаю ее, и все тут же налаживается. Она до безумия приставучая.

Из мюзикла Cats “Memory”

Я участвовала в «Cats», когда была помоложе, и эта моя любимая песня оттуда. Ваш голос должен действительно брать высокие ноты, чтобы спеть эту композицию. И она такая мощная, будто гламурная кошка Гризабелла – обычная женщина, которая поет во все горло.

.

Ну и сладенькое напоследок! О любви, или как любят твердить фолловеры, «Закадровая жизнь Ниан»:

На вечеринке, посвященной Дню рождения Элтона Джона “HAPPY BIRTHDAY, Elton!”, компанию Нине Добрев составил ее облаченный в Armani бойфренд и коллега по «Дневникам» Йен Сомерхолдер.

«Йен держал Нину под руку, когда они появились на вечеринке, – рассказывает очевидец. – Это был едва уловимый, но очень милый жест».

Говорят, по прибытии на вечер Элтона, горячая парочка поздоровалась с влюбленными Эммой Робертс и Эваном Питерсом, которые постоянно смеялись и фотографировали друг друга. Однако в отличие от них, Нина и Йен вели себя довольно сдержано, пили шампанское и общались со старыми знакомыми.

И хотя актриса говорила журналу Us, что не уверена, посетит ли еще какие-нибудь места («Посмотрим, куда приведет нас ночь!»), Йен и Нина так же зажгла на мероприятии от Vanity Fair и вечеринке самого Сета МакФарлейна, который был ведущим церемонии.

 

Critics Choice Awards:

Даже в комнате, заполненной сотней других знаменитостей, звезды «Дневников» Добрев и Сомерхолдер оставались в своем романтическом мирке. Очевидцы премии Critics Choice Awards поделились, что влюбленные почти не отходили друг от друга.

Распивая шампанское, Нина и ее кавалер «не отводили друг от друга взглядов. Серьезно, они провели большую часть вечера, просто смотря друг на друга. Они казались невероятно влюбленными».

Дорогое шампанское, элегантные наряды и вечер в компании друг друга? Звучит просто райски! Мы очень рады за Нину и Йена.

На этом пока что всё! Надеемся, Нина и дальше будет радовать нас новыми выходами в великолепных нарядах, выпуском замечательных кинокартин, а так же подробностями личной жизни. Всем до скорого. Ваша Эмили Браун:*

Слушайте любимую музыку вместе с Эмили Браун :*

 

Паблик-участник

 

Комментировать на сайте