0

Тройка лучших мужских обложек за неделю

Лучшая обложка с:

Просмотреть результаты

Загружаем ... Загружаем ...

Райан Рейнольдс для  DETAILS, август 2013.

Райан Рейнольдс готовится к премьере своего нового фильма “Призрачный патруль” и именно поэтому он украсил обложку нового издания DETAILS.

О своих сумасшедших братьях: 

Мои братья и я совершенно разные во всем, вы бы никогда не предположили,что мы вышли из одной и той же вагины. Я часто попадал в передряги. Но отделывался без синяков. Я не могу точно сказать, сколько раз полицейские были вызваны в наш дом. Когда твой отец полицейский, вызывать 911 на самом деле так же просто, как позвонить папе на работу.

О жизни с Блейк:

Я намеренно не стараюсь быть уклончивым в этой теме. Если вы спросите меня, как бы я описал наши отношения, я бы ответил так – слова слишком неуклюжи, чтобы точно описать, что я чувствую в этом отношении, в частности, в интервью. Это странная вещь.. я понимаю, то как мы живем и почему люди любопытны. Но это жестоко и почти насильственно просить человека описать свою личную жизнь кратко, в одном предложении.

О детях: 

Мы хотели бы иметь большую семью. Мы оба из многодетных семей – у моих родителей четверо детей, у Блейк –  пять. Многие люди говорят, что это глупо, но мы-то знаем какого это, понимаете? Я думаю, мы справимся.

 

Мэтт Дэймон для Esquire, август 2013.

Мэтт Дэймон тоже, готовясь к выходу своего научно-фантастического фильма “Элизиум”, решил покрасоваться на обложке модного журнала, на этот раз Esquire.

Сравнивая немцев с американцами: 

Что мне нравится в Германии, это то, что немцы так похожи на нас. Это не похоже на некоторые другие страны, где различия подавляющие, и вы будто ходите в тумане. Немцы настолько похожи на американцев.

 

Дэвид Бэкхем для Delta Sky, июль 2013.

Дэвид Бекхэм попрощался с футболом, и теперь размышляет о своем свободном времени в номере журнала Sky Delta за июль.

О жизни без футбола:

Если бы я не был футболистом, я хотел бы быть строителем Lego.

 

Комментировать на сайте