28

Февральские обложки: Райан Гослинг, Меган Фокс и другие

Обложка:  GQ Australia
Выпуск: февраль, 2013
Знаменитость: Райан Гослинг
Фотограф: Марио Тестино

Под прицелом камеры, звезда нового фильма “Охотники на гангстеров”, который стартует в России уже 24 января, поделился своими впечатлениями от съемок: “Мне было весело. В детстве я обожал фильм о Дике Трэйси. “Бургер Кинг” тогда выпустил игрушки связанные с фильмом. Я коллекционировал их, собирал плакаты, смотрел по телевизору – я был очень увлечен им. Тот фильм, в котором я снимался, однозначно другой, но, мне кажется, что-то общее у них все же есть. Мне было очень интересно сниматься”.

 

Обложка:  Esquire
Выпуск: февраль, 2013
Знаменитость: Меган Фокс
Фотограф: Sante D’Orazio

Об удалении татуировки Мерлин Монро:

“Я начала читать ее биографию и поняла, что ее жизнь была очень сложной. Это сравнимо с визуализацией своего будущего. Я не захотела связывать этот негатив с собой. Она не была влиятельной, по типажу схожа с Линдси Лоан. Мерлин была актрисой, на которую нельзя положиться, постоянно незащищенной. У нее было столько возможностей, но она упустила все. Я не заинтересована в подобном жизненном пути”.

О религии: 

“Я терпеть не могу лекарства. Я не люблю пить. Мне не нравится терять над собой контроль. Я должна чувствовать свое тело. Я знаю, о чем вы думаете. Зачем тогда мне идти в церковь и молиться? Вы должны понять, там я чувствую себя в безопасности. Я росла с мыслью, что Бог заботится обо мне, что я в его надежных руках. Но я не чувствую себя безопасно с собой”.

Обложка: Allure
Выпуск: февраль, 2013
Знаменитость: Кэри Андервуд
Фотограф: Алексей Любомирский

29-летняя кантри певица рассказала своем замужестве:

“Мы видели много знаменитостей, профессиональных атлетов, чье поведении вдали от любимых, от семьи было крайне сомнительным. Люди будут спрашивать: “Разве ты совсем не волнуешься? Он атлет, и он молод и красив?” Но я никогда не волновалась по этому поводу. Наверное, я еще никому так не доверяла, как ему. Или не знала истинного значения этого слова. Он…он просто не будет совершать подобного”.

И отношении к гей-бракам:

“Я склоняюсь в пользу принятия этого закона. Я христианка, и я люблю Бога, я считаю, что нет значения, кто ты, во что ты веришь, как ты живешь, и поэтому я не имею права осуждать кого бы то ни было. У меня таких прав, и я не хотела бы, чтобы были. Мое предназначение любить и показывать божественную любовь другим людям, даже если они живут жизнью, не похожей на мою. Это моя точка зрения”.

Февральские обложки: Райан Гослинг, Меган Фокс и другие

 

Обложка: Interview
Выпуск: февраль, 2013
Знаменитость: Лена Дунам
Фотограф: Грегори Харрис

Создатель популярного сериала “Девчонки”, получившая море наград, рассказала о своей работе сценариста:

“Я помню, как мы ходили на мюзикл “Отверженные” на Бродвее когда я была ребенком. Я так завидовала актрисе, играющей маленькую Козетту, но у меня никогда не случалось такого, чтобы я сказала “О, я тоже так могу”. Нет, я понимала, что определенные люди могут это делать. Так же, в школе мне никогда не давали хорошие роли, и в конце концов я поняла, что не создана для этого. Затем я начала писать пьесы и снимать короткометражки в институте”.

Обложка: Cosmopolitan UK
Выпуск: февраль, 2013
Знаменитость: Кимберли Уолш

Звезда группы Girls Aloud рассказывает об их воссоединении:

“Это правда прекрасно. Сейчас мы вернулись к тем же ролям в группе, что и раньше, и это странное ощущение. Впрочем, кое-что поменялось, Сара уже не сумасшедшая тусовщица, но я осталась прежней.  Например, когда у нас был первый концерт и все по-настоящему нервничали, я думала: “Так, хорошо, теперь надо попробовать успокоиться”. Шерил сейчас тоже счастливая мамочка. А Николя и Надин самые младшие, и мы до сих пор о них заботимся, хотя они на самом деле уже взрослые”.

О встрече с королевой:

“Это было потрясающе. Я, конечно, видела королеву  и раньше, но никогда не была на личной встрече. Это была одна из тех невероятных вещей в жизни, которые ты отмечаешь галочкой с своем списке свершений. Она была такой милой. Королева спросила нас, вернемся ли мы сюда вместе (Girls Aloud) на гала вечер Royal Variety Performanc. Мы ответили, что только ради нее, а она в ответ сказала, что этот пол, должно быть, не очень удобен для танцев. Потом мы сделали ей комплимент по поводу ожерелья и сережек, ей было приятно и она выглядела счастливой. Когда я ехала после этого домой, то думала “могла ли я мечтать об этом?”, это было сумасшедшее ощущение. А ведь она, кроме всего прочего, еще и чья-то мать и бабушка…”

 

2 Коммент.

 

Комментировать на сайте