40

5 лучших мужских обложек за неделю

Голливудские красавчики поучаствовали в фотосессиях, чтобы украсить обложки модных журналов, ну и заодно порадовать поклонниц и поклонников.

Чья фотосессия тебе понравилась больше остальных?

Просмотреть результаты

Загружаем ... Загружаем ...

Джастин Тимберлейк для журнала T за сентябрь 2013.

О своем возрасте: 

Мне 32. Я знаю, что я еще молод, но я в этом бизнесе уже две трети моей жизни, и я знаю, что некоторые вещи принимаются так, как я надеюсь, а некоторые нет.

О своих актерской и музыкальной карьерах: 

Я стараюсь говорить с людьми о том, насколько действия переходят в музыку. Сколько вы вкладываете в героя, которого показываете на сцене. Вы когда-нибудь сидели с Джеем [Z]? Он не парень, когда он на сцене. Я не тот парень, когда на сцене. Я исполнитель. Это высокая идея.

О будущем:

Сейчас у меня такой период, после последних пяти-шести лет, когда я стал меньше беспокоиться по поводу успехов и неудач. У меня был разговор на эту тему с друзьями, где все примерно одного возраста и я уверял их, что нет жизни в черно-белых тонах. Серая зона то, где  вы становитесь взрослым. Серая зона, место между черным и белым. Это место, где происходит жизнь.

 

Джейк Джилленхол для десятого юбилейного издания журнала VMAN.

О своем подходе к актерскому мастерству:

Какое-то время я входил в образ физически, а только потом ощущал внутреннюю составляющую характера. Иногда он уже написан для вас, а иногда приходится долго работать над образом, чтобы сделать его идеальным. Некоторые люди могут просто прыгать. А мне нужно как минимум 2 км бега спринтом.

О возвращении на сцену:

Я сделал ряд изменений в моей жизни. Я переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, на самом деле, чтобы быть ближе к своей семье, и еще я сделал много обещаний себе о возвращении к театру, к тому, что я люблю , и я действительно хочу последовать этому. Так что, я только что сделал такого рода большое движение на восток, что является противоположностью тому, куда обычно люди переезжают. Я достиг точки в моей жизни и карьере, где я должен был спросить себя, действительно ли я верил в то, что хотел оставить позади. Я чувствовал, что эти вопросы оправданы исследованием. Я заинтересован в изучении людей и ситуаций без фильтра.

 

Джозеф Гордон-Левитт для журнала OUT за октябрь 2013. 

О своем видение “Страсти Дон Жуана”:

Я был заинтересован в фильме о том, как люди относятся друг к другу как к вещам, и о том, как все виды средств массовой информации могут внести свой вклад. Я работал актером с самого детства,  и я был очарован, и немного напуган тем, как люди относятся к образам, которые они видят на экране.

О карьере после “Третья планета от Солнца”:

Я пробовался на множество маленьких ролей и никто не хотел, чтобы я играл сложные роли, потому что они не думали, что я смог бы это сделать. И я их не виню. Я был известен по фарс-телешоу.

О своей честности: 

Я почти никогда не лгу. Я узнал, что это не полезно, и на самом деле только усугубляет ситуацию.

 

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс для журнала Town & Country за октябрь 2013. 

Хью о том, как не спешил делать предложение Деборре:

Я решил, я не буду просить ее выйти за меня в течение шести месяцев. Тогда после четырех месяцев я думал, что это самое смешное правило!

Деборра о внешности Хью:

Я люблю его гладко выбритым. Но вообще он мне нравится любым: мускулистым, худым и круглолицым.

О Всемирном Фонде сирот:

Я работаю с американцами для создания международной кампании, чтобы пролить свет на то, что есть 153 000 000 сирот в мире.

 

Леонардо ДиКаприо для осеннего издания New York Magazine.

О съемках с Мартином Скорсезе:

Я сказал Марти, что я не думаю, что мы сможем сделать кино как это еще раз в будущем. Крупномасштабное кино, с высоким рейтингом, как “Кровавый алмаз” и “Отступники” не сможет получить больше финансирования.

 

Комментировать на сайте