36

Дэн Рэдклифф для обложки журнала Attitude

В последнее время он был занят промоушеном для своего нового фильма “Женщина в черном”, но все же Дэниел Рэдклифф нашел время, чтобы сняться в фотосессии и дать интервью журналу Attitude за март 2012 .

“Гарри Поттер” говорил в характерном для себя откровенном стиле о том, что он за однополые браки, повышение уровня образования в школах и равенство.

На то, был ли он энергичным ребенком:

“Я думаю, что это было время в моей жизни, когда я не ходил, а бегал в прямом смысле. Мне  тогда было около восьми. Если бы в школе были соревнования по спуску с лестницы на мешках в наволочках, я бы был лидером. Вот почему мои родители не имеют больше детей. Я был за нескольких. Я был очень милым, вежливым и любил компании взрослых, но все мои отчеты в школе говорили то же самое: “прекрасный Дэн, но он не выносим в работе, он слишком много говорит”.

О том, что он никогда не хотел закончить преждевременно сниматься в “Гарри Поттере”:
“Не совсем. Даже в самые темные моменты в моей юности не было времени, когда бы я не думал: “Жаль, что я никогда не делал этого. Хорошо, может быть, один раз…”. Когда мы снимали шестой фильм, я  узнал, что мои родители наняли частного детектива. Это было тяжелое время, и я подумал: “Это не произошло бы, если бы я не был тем, кем я есть.” Этот фильм дал мне все, все возможности, которые я, вероятно, никогда бы не получил без него”.

О том, что он никогда не занимались сексом и целовал парня:
“Нет, я могу совершенно спокойно говорить, что кто-то красивый, симпатичный, и я могу понять, почему кто-то хотел бы заняться с ним сексом, но я никогда не чувствовал, что и я хочу. Существует момент в позднем подростковом возрасте, когда вы задаете себе вопрос: “И я?”. Но я нет”.

О парне, в которого он мог бы влюбиться:
“Ну, в этом году мне нравится талант Райана Гослинга. Я думаю, что он фантастический. И, кажется, умный. Если бы я был геем, я бы с ним замутил…”

 

Комментировать на сайте