37

Ева Мендес на обложке июльского номера Marie Claire UK

Новая работа американской актрисы – фильм “Небесная механика” (16 октября 2012 в российском прокате) был представлен на последнем кинофестивале в Каннах. Это философское рассуждение о человеке и выбираемой им судьбе стало настоящим глотком свежего воздуха для рядового зрителя и, конечно, искушенного жюри фестиваля.

Охарактеризовать жанр картины, а уж тем более пересказать сюжет – задача не из легких. Фильм представляет собой сложное сплетение триллера, мелодрамы и криминальной драмы с элементами комедии. Пожалуй, одна из самых ярких и неоднозначных картин года, сметающая все существующие шаблоны и неподдающаяся никакому конкретному определению.

На съемках 38-летняя актриса выглядела обворожительно в роскошном боди от Prada, расшитом стразами и полудрагоценными камнями. Для нее не существует запретных тем для разговора, поэтому в интервью она рассказала обо всем, начиная от замужества и материнства, заканчивая непростыми отношениями с актером Райаном Гослингом и похудением.

О замужестве и материнстве:

Эти темы так скучны для меня… Я не такая девушка, которая будет открыто об этом говорить. Я достаточно суеверная. Не хочу говорить о своих мечтах,  потому что считаю, если открою свои тайные желания, они никогда не сбудутся.

О секретах красоты и привлекательности:

Я занимаюсь бегом 4-5 раз в неделю и совсем не ем мяса. Благодаря этому моя кожа сохраняет свой сияющий и совершенный вид.

 

Комментировать на сайте