39

Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты

С детства Николь Ричи рисовала себе картинки “идеальной свадьбы”: она мечтала, что ее платье будет непременно похоже на подвенечный наряд Грейс Келли, а на самой церемонии появится большой слон, призванный принести счастье новобрачным. Николь повезло: 11 декабря 2010 года состоялось долгожданное бракосочетание Николь Ричи и Джоэла Мэддена. 

Три года назад они наконец поженились – спустя четыре года, прожитых вместе, перед лицом своих детей. Николь и Джоэл уверенны: не важно, когда случится свадьба, лишь бы желание стать мужем и женой было абсолютно искренним.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты

Когда Николь Ричи и солист группы “Good Charlotte” Джоэл Мэдден решили пожениться, вопрос о месте проведения свадьбы не обсуждался: праздник обязательно должен был состояться в поместье отца невесты – певца Лайонела Ричи. Видеть свадьбы детей в собственном доме – его мечта, и Николь была счастлива порадовать папу. Но вместе с тем она осуществила и собственное заветное желание – увидеть на своей свадьбе…. слона.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты

Николь Ричи уверена в доброй энергетике слонов и убеждена, что они приносят удачу. Вот только для жениха этот дорогой во всех смыслах гость стал сюрпризом. Появление на свадьбе животного невеста организовала втайне от Джоэла.

Если бы она сказала бы мне, что хочет слона я бы ответил: «нет», потому что стараюсь быть практичным, – объясняет жених. – Но теперь я, конечно, рад, что исполнилась мечта Николь. Мы были еще едва не знакомы, когда она рассказала мне об идее со слоном на свадьбе.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты

Празднование началось на закате и продолжалось до трех часов ночи. Среди 155 приглашенных было не мало звезд – Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, Эшли Симпсон, Эллен Помпео и другие. Ну и, конечно, собрались множество родственников: Лайонел Ричи был женат дважды, с бывшими супругами и их семьями он сохраняет прекрасные отношения. А самыми юными гостями на свадьбе стали дети пары – двухлетняя (на тот момент) Харлоу и годовалый (на тот момент) Спэрроу.

Для проведения торжества построили три шатра. В первом проходила церемония, во втором – праздничный ужин, а в третьем – вечеринка. Церемония бракосочетания проходила в шатре, украшенном орхидеями и гортензиями, под аккомпанемент оркестра из десяти музыкантов. Поэтому Модный дом Marchesa изготовил три платья для невесты. Жених с детьми появился под композицию “Harlow’s Song” – Джоэл написал ее для своей дочери Харлоу. В первом платье, цвета слоновой кости, Николь появилась на церемонии бракосочетания. Лайонел Ричи вел дочь к алтарю под песню “Ballerina Girl”, которую сочинил для маленькой Николь, где ее ждал Джоэл вместе с детьми.

«Это покажется банальной фразой, которую говорят все, но у меня перехватило дыхание, когда она появилась, – говорит Джоэл. – Я не видел до этого невесту в свадебном платье, так что момент был для меня особенным».

Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты

Молодожены обменялись кольцами от Neil Lane и клятвами верности и отправились во второй шатер, который был стилизован под версальский зал.

«Мы изготовили черно-белый пол с оптической иллюзией, затем вручную состарили. А еще выкрасили потолок небесно-голубым, и на дальней стене расположили 25 винтажных зеркал. Получилась невероятная красота!» – рассказала свадебный менеджер Майнди Вайсс.

В этом королевском интерьере второе платье невесты смотрелось очень органично.

Торжественный ужин был теплым и непринужденным: молодожены произносили друг другу речи, гости говорили тосты, звучало много шуток и смеха. Для гостей пела Барбара Моррисон. Неожиданно для всех она пригласила на сцену Лайонела Ричи, и он исполнил серенаду новобрачным.

И только в этой атмосфере жених с невестой, по их признанию, почувствовали себя легко. К ужину невеста переоделась во второе платье Marchesa, которое прекрасно вписалось в интерьер шатра. Свой первый танец в качестве мужа и жены Николь и Джоэл исполнили под песню “What a Wonderful World”. Изысканное меню ужина с четырьмя переменами дополнило праздник.

Десерты и дискотека от известного диджея Саманты Ронсон ждали гостей в третьем шатре, который Николь Ричи решила оформить в богемном стиле, с марокканскими фонарями и роскошными шезлонгами. На вечеринке невеста появилась в третьем, черном платье. «На церемонии и на праздничном ужине невеста была в традиционных, величественных нарядах, – говорит Майнди Вайсс. – А потом она показала свою другую сторону – стильную, яркую, озорную».

Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты

«Все прошло очень быстро, и только сейчас мы начинаем какие-то моменты прокручивать в голове. У нас было так много эмоций в тот вечер, что многого мы не заметили. Я например, плохо помню церемонию. Помню, как шла под руку с отцом, как ощущала себя одновременно невестой Джоэла, матерью своих детей, дочерью своего отца…Меня переполняли чувства!»  – говорит Николь.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты Николь Ричи и Джоэл Мэдден – Свадьба Мечты

Группа-участник

 

Комментировать на сайте